jueves, 21 de enero de 2016

Preparación del Agua de Tamarindo

Como hacer Agua de Tamarindo. En México también se utiliza para Confección un dulce hecho de la pulpa y el azúcar y luego rodó hasta formar una pequeña bola recubierta con azúcar o pimienta piquín en polvo seco.


Ingredientes suficientes para hacer agua de tamarindo *


2 tazas de vainas de tamarindo (8 onzas)

8 tazas de agua

½ taza de azúcar o más si es necesario


1. vainas Pelar el tamarindo y asegúrese de eliminar obligada de las conchas.

2. En una olla mediana colocar las macetas de tamarindo con 4 tazas de agua.

Llevar a ebullición durante unos 2 minutos.

3. Ponga a un lado y dejar reposar durante aproximadamente 2 horas. Pulpa de tamarindo debe ser suave.

4. Colar la pulpa en una gran jarra de cristal boca usando un colador o tamiz fino. Para ello, tendrá a sus manos con el fin de obtener la mayor cantidad de la pulpa a través del tamiz. Usted se quedará sólo con la semilla y las venas en el tamiz. El resto de la pulpa estará en el lanzador.

5. Ahora, agregue el azúcar y el agua restante. Refrigerar y servir con cubitos de hielo. Y recuerda que para agitar la copa antes de servir